Mandarinen online bestellen
Bei uns bekommen Sie frisch gepflückte Mandarinen
,55Hier bekommen Sie frisch gepflückte, erntefrische und ausgereifte Mandarinen der Ursprungssorte aus eigenem Anbau von Dalmatien.
Die Mandarinen-Ernte ist von Ende September bis Dezember!
Zu Beginn der Mandarinen-Ernte, Anfang September haben die Früchte einen intensiveren Geschmack, bei dem ihre Säure zur Geltung kommt.
Am Ende der Saison sind die Mandarinen milder, je länger Sie die Mandarinen liegen lassen, desto reifer werden diese und umso mehr verändert sich ihr Geschmack!
Unsere Früchte werden mit Pflanzenschutzmittel behandelt (jedoch nicht so intensiv wie in anderen Ländern, jedoch ohne geht es nirgends).
Die letzte Behandlung der Mandarinen ist ca. 2 Monate vor der Ernte und der Regen reinigt die Früchte auf natürlichem Weg!
Unsere Mandarinen werden vom Baum gepflückt und direkt in die Transportboxen verpackt!
o) Ohne Reinigung
o) Ohne Wachsen
o) Ohne chemischer Behandlung
o) EINFACH NATÜRLICH DIREKT VOM BAUM
Natürlich können unsere Mandarinen einige Macken haben, sie sollen ja keinen Schönheitswettbewerb gewinnen, sondern einfach nur gut schmecken und gesund sein!
Sobald Sie Ihre Mandarinen erhalten haben, empfehlen wir die Mandarinen durchzusehen. Legen Sie, falls vorhanden vom Transport beschädigte Mandarinen zur Seite und nehmen Sie diese als erste heran zum Essen oder Saft pressen.
Die restlichen Mandarinen können Sie in unserer Box aufbewahren. Am besten kühl – mit wenig Licht und nicht zu trocken! Die Früchte sollen nicht gefrieren. Je nach Reifegrad können die Früchte kühl bis zu ca. 4 Wochen gelagert werden.
Wir packen bei Abholung immer etwas mehr dazu.
Beim Postversand müssen wir das Paketgewicht mit dem Karton abstimmen.
Beachten Sie auch, dass das Gewicht der Früchte schwankt da diese Feuchtigkeit abgeben!
Speziell bei frisch geernteter und ausgereifter Ware!
Ich hoffe, dass Ihnen unsere Produkte schmecken und Sie uns weiterempfehlen.
Wir sind bemüht, dass wir das Bestehen möglichst vieler Bauern im Delta zu sicheren!
Ps. Falls Sie bei uns Urlaub buchen, erhalten Sie von uns KOSTENLOS eine Besichtigung der Mandarinen- und Orangen-Felder. Wenn noch Zeit ist, eine kleine Führung im Delta direkt von mir Georg Heindl oder meinen Partnern vor Ort! Wir haben dazu die passende Unterkunft www.dalmatia-Holidays.hr
Ihr Dalmatia-holidays.hr sowie Dalmatien "Erleben und Genuss" Team
Ihr Georg Heindl "Inhaber"
Inhalte von der Mandarine
Mineralstoffe | Vitamine | Nährwert |
(auf 100g Mandarinensaft) Calcium 19 mg Eisen 0.2 mg Kalium 158 mg Magnesium 11 mg Natrium 1 mg Phosphor 15 mg |
(auf 100g Mandarinensaft) Niacin 0 mg Vitamin A 21 µg Vitamin B1 0.06 mg Vitamin B2 0.03 mg Vitamin B6 0.02 mg Vitamin C 32 mg Vitamin E 0.3 mg Vitamin K 0 mg |
(auf 100g Mandarinensaft) kcal 46 kcal KJ 193 KJ Kohlenhydrate 9.6 g Proteine 0.9 g Fett 0.3 g Wasser 89.1 g Cholesterin 0 mg |
Wirtschaftliche Bedeutung
Im Jahr 2017 wurden weltweit 33,4 Millionen Tonnen Mandarinen, Clementinen, Satsumas und Tangerinen erzeugt. Europa produzierte im gleichen Zeitraum 3,0 Mio. t. Die größten Produzenten waren Spanien, Italien und Griechenland danach folgte erst Kroatien
Die zehn größten Produzenten der Welt erzeugten 2017 zusammen 85,4 % der Gesamternte.